目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012 的春節北海道之旅,在每天零下4- 10幾度的低溫下, 外出賞雪 泡湯 搭火車和享用當地美食中畫下句點。 雖是凍到不行了的溫度, but一片雪白銀色世界真的是讓人( 或是我們這些亞熱帶國家來的人)無法抵擋的美景,當地人忙著鏟雪 除雪 我們則是樂的 玩雪 堆雪人。

這回的行程多虧我們家老爺子事前的努力規劃與查詢, 除了 1月24日原訂到搭乘旭川動物園列車因大雪遲遲未開而調動到1月25日外, 其他一切都follow up  我們既定的路線很順利的到達喔

文章標籤

mapuer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跨年了~今天是邁入2012年的第一天,因為重感冒早早入睡來不及在跨年倒數計時給自己2012 年許個大大願望~ 有點殘念, 但想想每年的立志與願望從沒有認真看待過更別說完成過,這個儀式也就沒那麼重要囉!!!

不過,再過2週我們就要出發前往北海道的行程倒是真的得趕緊final, 要不屆時冰天雪地的可是更淒慘!!!!!!

文章標籤

mapuer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()